Servi uniquement à midi
MENUS DE LA SEMAINE
Du 22 au 26.04.2024
Suggestions du Chef
Roastbeef froid, rôti à l’ail et romarin
27.00
Pommes grenailles au four, sauce tartare
La Pêche de la Semaine
23.50
Filet de sandre au beurre persillé, risotto aux asperges
LUNDI
Carne de porco alentejana
23.00
Farfalle
21.00
aux légumes et saumon à la crème
MARDI
Fermé
22.00
MERCREDI
Involtini de dinde au jambon cru et tomate séchée
23.00
Sauce champignons, riz aux petits pois
Risotto aux mélanges de champignons
21.00
Mascarpone, jus de viande parfumé à l’huile de truffe
JEUDI
Saucisse à rôtir de veau, sauce oignons rouges
23.00
Pommes rissolées et courgettes grillées
Penne aux crevettes
21.00
Citron vert, lait de coco légèrement piquant
VENDREDI
Steak haché de veau à la milanaise
23.00
Jardinière de légumes et pommes mousseline
Raviolis ricotta et épinards
21.00
Sauce beurre et sauge, rucola et écaille de parmesan