Propositions de Saison

Vitello Tonnato
Fines tranches de veau à la mousseline de thon
Œuf dur, anchois, câpres
Pommes frites, saladine mêlée

26.00


Roastbeef de bœuf froid
Pommes frites, sauce tartare
Saladine mêlée

25.00


Queues de crevettes et St. Jacques
En soupe de lait de coco et citron vert, peperoncino et paille de poireaux
Timbale de riz et saladine mêlée

39.00


Salade fitness
Scaloppinnes de dinde grillées
Sur lit de rucola et tomates, lamelles de grana padano
Huile d’olive et crème de balsamique

32


Salade Niçoise revisitée
Mesclun de salade, tomates cerise, poivrons grillés
Olives, pomme de terre, œuf dur, haricots verts
Médaillon de thon mi –cuit tranché, huile d’olive extra vierge

29.00


Antipasto « La Barca »
Légumes grillés, tomates séchées, artichauts marinés
Fromage frais des Puglie (Burrata) crevettes calypso
Jambon de Parma, involtini de bresaola à la ricotta et noix muscade

28.00