Servi uniquement à midi

MENUS DE LA SEMAINE

Du 22 au 26.04.2024

Suggestions du Chef

Roastbeef froid, rôti à l’ail et romarin

27.00

Pommes grenailles au four, sauce tartare

La Pêche de la Semaine

23.50

Filet de sandre au beurre persillé, risotto aux asperges

LUNDI

Carne de porco alentejana

23.00

Farfalle

21.00

aux légumes et saumon à la crème

MARDI

Fermé

22.00

MERCREDI

Involtini de dinde au jambon cru et tomate séchée

23.00

Sauce champignons, riz aux petits pois

Risotto aux mélanges de champignons

21.00

Mascarpone, jus de viande parfumé à l’huile de truffe

JEUDI

Saucisse à rôtir de veau, sauce oignons rouges

23.00

Pommes rissolées et courgettes grillées

Penne aux crevettes

21.00

Citron vert, lait de coco légèrement piquant

VENDREDI

Steak haché de veau à la milanaise

23.00

Jardinière de légumes et pommes mousseline

Raviolis ricotta et épinards

21.00

Sauce beurre et sauge, rucola et écaille de parmesan