Les pâtes & risotti

Tagliatelle ou Linguine, pomodoro ou arrabbiata, ou pesto

21.00


Pasta fresca alla Marinara Taglierini, queues de gambas et vongoles sautées, cigales de mer, crevettes, tomates fraîches, piments et herbes

41.00


Linguine al'Abruzzese, viande de boeuf en dés, ail, tomates fraîches et piment

25.00


Tagliatelle del Bosco Crème parfumée à la truffe Mélange de champignons frais, jus de viande

25.00


Pappardelle "La Barca"
Gambas, queue de cigales de mer, langoustine
Morilles, crème safranée

37.00


Paccheri al pomodoro et ricotta salée Tomates cerise, rucola et basilic

21.00


Linguine alle vongoles Veraci fraîches Tomates fraîches, sauce aux herbes et piments

33.00


Risotto VENERE, riz noir naturel
Au foie de volaille

27.00


Risotto allo scoglio Mélange de fruits de mer Vongoles, langoustine

33.00


Raviolis farcis au homard
Sauce à la crème de langoustines et ciboulette

34.00


Raviolis faits maison à la ricotta et épinards Sur lit de crème safranée et mascarpone

25.00


Agnolotti farcis à la viande Jus de viande, crème et ciboulette

27.00


Parmigiana de légumes

23.00